**~Ser Libre~**

Zoraya M. Rodríguez

Ser Libre 



Con el corazón contento,

busco ser libre,

pues, al alma vibre,

de la libertad con complemento,

ser libre es como volar en libertad,

es abrir alas y saber que en el cielo estás,

¡sé libre!,

¡sé libertador!, 

¡libera y libérate!,

que no somos reos,

sino sabios,

ser libre es como poseer luz,

la luz más sabia del mundo,

la del sol mismo,

¿eres libre?,

-“no lo soy”-, dijo uno,

y todos al unísono,

¡sé libre de alma y espíritu, no encadenes el alma,

porque es libre como el viento y como el mar!,

no desmayes en el camino,

que el destino te oprime,

pero, el alma reprime,

sólo vé la luz,

está muy dentro de tí,

si quieres ser libre

sólo mira el cielo y alcánzalo,

si puedes,

eres libre,

sino está en cautiverio,

sólo arranca de raíz el tallo,

y trata de crecer, 

sabrás que no podrás,

sólo vuela lejos,

y llegarás muy alto,

porque ser libre es tener alma…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2020 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla, LGLG.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.