De no ser yo, igual te sentiría

Joseponce1978

🎵"¡Uh, Ah, siyu, siyu, siyu, evritai!"🎶

Tones and I

 

De ser un dios, distinguiría tu voz entre una madeja de voces similares a la tuya llamándome desde el cielo para ofrendarme el último sol.

De ser piel, te notaría detrás de mil escalofríos porque llevo tus particularidades grabadas a fuego en esta noche a flor de piel.

De ser un mono verde, a ciegas hallaría el oasis verde de tu frente después de atravesar el desierto negro que me separa de ti.

De ser inmortal, una y otra vez aplazaría mis constantes vitales por verme resucitando bajo la premisa irrechazable de tu desparpajo.

De no ser yo, otro estaría en mi lugar ahora mismo tratando de acallar el desasosiego por la espera de volverte a tener al alcance de mis ojos.

  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2020 a las 18:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.