El virus los separa

Mauro Enrique Lopez Z.

Quiero uno de estos dias darte
mi amor, porque tú tienes esa
duda la culpa, no la tengo yo
ni usted; es la distancia y este
virus que nos separa porque desde
hace tiempo que quiero tenerla
en mi regazo ardiente y darle
todo mi amor de hombre y usted
me entregue su calor de mujer,
pronto nos veremos y cada cual
nos daremos ese fuego de pasión
que entre usted y yo queremos
darnos, eso cuidece que yo
también lo are y muy pronto
seremos felices sin complejo..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.