Como puedo hacerte entender

nando_barra

Como puedo hacerte entender que esto lo que siento por ti,

va mas alla de la carne que es algo que va creciendo cada dia con mas fuerzas,

Y es que quisiera que tu pudieras estar en mi corazón por un instante

Para que tu pudieras sentir esa tu indiferencia fría.

 

Como quisieras que pudieras ver

todas esas lagrimas que derramo cuando te siento asi…,

¡no puedo soportarlo, no puedo resistirlo!

 

Como puedo hacerte entender que mi alma vive presa de la tuya

Y que mis pensamientos giran en torno a ti, siempre.

 

Como quisiera armarme de valentía y gritar a los cuatro vientos

que tu eres la razón de mis días,

y que sin ti,  de pena me estoy muriendo, de pena me estoy muriendo.

O como quisiera poder tenerte frente a frente para poder expresarte sin palabras

Tan solo con mis abrazos, besos y caricias

Todos estos sentimientos que viven tan adentro de mi, tan adentro de mi.

 

Como puedo hacerte entender que te necesito mas que a nada en este mundo

Y que solo tu iluminas mi vida con la luz de tu sonrisa.

 

Como puedo hacerte entender…

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2020 a las 13:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Johanny de Jesus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Johanny de Jesus

    Tal vez con dinero.. Jajajaja.. Es broma amigo. A veces cuesta que entiendan.
    Saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.