Ya no

Escritor con vista triste

Ya no

Ya no estaremos juntos ni seguiré tus pasos en la arena.
Ya no veré tus ojos
Ni sabre como hubieran sido nuestros hijos
No te besare en las noches ni te podré abrazar antes de irme
Ya no sabrás quien soy
Ni te acordaras de aquella sombra que una vez te amo
Ya no viviremos juntos
Ya no sabremos si eran verdad las promesas que nos hicimos
Ya no estaré para ti
Ni sabre donde encontrarte por si algún día me arrepiento de avernos dejado ir
Ya no estarás como esa canción ni sentiré tus manos en mi rostro como aquella noche que juramos ser lo que hoy intentamos guardar bajo nuestra piel
Ya no sabre con quien estas ahora
Si eres feliz o si seguiste el camino que te regresaría a lo que un día llamamos hogar
Por mi parte ya no sabrás donde encontrarme
Ya ha pasado demasiado tiempo y ya te abras olvidado de mi y se habrá roto cualquier lazo que nos unia
Ya no existirá ese amor ni saldrá aquella, sonrisa cuando te veía
Ya no estaremos el uno para el otro
Ya no viviremos juntos
Ya no
Te veré morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.