Y Miro al cielo, y “YA” veo las estrellas...

Leomaria Mendes

Cuando me siento perdido, veo la oscuridad.

Que de mansito me atrapa, y no me deja respirar.

Cuando me siento perdido, veo las puertas cerradas.

La soledad me invade, y la tristeza no se quiere ir.

Y Miro al cielo. Y “NO” veo las estrellas…

Triste y tirado al suelo, veo plumas deslumbrantes, que reflejan el sol del desierto.

Es un ángel que lucha por mí.

Escucho una voz, que me dice:

¡Hijo!

Quiero abrazarte y quiero ser tu Dios. Y yo…

¡LO ACEPTO!

Y Miro al cielo, y “YA” veo las estrellas.

¡Y de repente! Veo una ventana que se abre.

Una luz que me invade.

Un calor que me quema.

Una fuerza que me toma.

Y veo Que Jesús, murió por mí.

Y la alegría, que llena mi alma, el gozo permanece.

Y mi fe se fortalece, y yo veo...

Veo que Jesús, murió por mí.

Y Miro al cielo, y “YA” veo las estrellas.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leomaria Mendes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2020 a las 07:36
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Nelly Castell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Belleza sin igual, un placer pasar y leerte amigo. Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.