Tragedia y desilucion de un Bohemio

Austin Mora

En la oscura y fria habitacion donde ya hacen mis recuerdos y anhelos que en un pasado consagraron mi ahora endurecida y monotona alma.

La muerte lisa y llana se pasea y juega sincesar donde el embolado de mi musa genero un charco que con el pasar de las primaveras se convirtio en  un oceano sin fin de desiluciones.

Y es que a estas edades cuando los viejos somos gente de cuarenta con nuestros ojos ya desgatados por el ver el tiempo volar como cual oja es soplada por el viento y nuestra mente es madurada como el vino en su barril de roble que la vida empieza a darle alcanze a la verdad.

Es ahi donde  el sabor a amargura y desilucion del caldo que nos da la muerte en cuchara de plata empieza a tener tonalidades y gusto al caldo que mi vieja preparaba.

  • Autor: Austin Mora (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2020 a las 02:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.