Fuente inagotable de amor

Fernando?

Eres sensible, ser indefenso, pero nunca debes temer.

Las calles parecen vacías, tus amigos se encuentran lejanos, aún así, no caerás.

Sé que quieres llorar, el miedo intenta vencer, contigo siempre estaré...

Quisieras gritar hacia el cielo, deseas que alguien te consuele, tendrás en mí una fuente inagotable de amor.

Todo estará bien, la vida nos lleva al límite para aprender, la resolución conlleva amor.

Respira con profundidad, como si estuvieras por adentrarte al mar.

Niega tregua a la tristeza, es un engaño, en el que confío, no cederás.

Recuerda que el llanto te hizo fuerte, las noches de insomnio te dieron mucho también.

Cierra los ojos y nombrame como lo hacías antes, pues te escucharía aunque nos separara la distancia o nuestra voz.

Háblame para poder contenerte, estoy más cerca de lo que aparentan los cuerpos.

Quisiera ser fuente inagotable de amor y así, olvidaras cada huella del dolor.

Todo estará bien, recuerda que confiabas ciegamente en mi protección.

El tiempo nos intenta mostrar que historias mejores vendrán.

Llora antes de desvanecerte, quita al miedo cualquier posibilidad de vencerte.

He nacido para ser tu fuente inagotable de amor y tú para mí, la felicidad.

Estuvimos juntos siempre, en contra del reloj, unidos como uno solo, sin importar los obstáculos alrededor.

Juntos somos indestructibles, al igual que una fuente inagotable de amor.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2020 a las 22:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.