QUIERO QUE SEAS MI POEMA

Victor Julio González

            

 

No se a cuantos o a cuantas he leído ya

Eso de los escritos paganos y cultos me saben a nada

No es que quiera juzgarlos ni despotricar de ellos

A veces no se ni porque escriben                               

Que si el bien o el mal

Lo bello o lo feo

Nada me llena¡ hasta me espantan

Y mira que leo leo y releo.

Una vez imagine una canción

Me pareció de amor

Luego de odio de rabia

De paz de inquietud

Tampoco pudo conmigo

Con mis ansias.

No tengo nada contra los autores

Allá ellos

Yo solo disiento de lo que no me llena

De lo que se vuelve lejos;

Por eso

Ahora que volviste y me tomaste de la mano

Después de tanto tiempo

Sin acariciar tu canto

Tu dulzura

Tu luna tu resplandor

Desde mi corazón

Desde mi alma casi en pena

Te pido que seas tu

Solo tú...

Quiero que seas mi poema.

 

 

Víctor Julio González

24 de agosto de 2020

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Julio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2020 a las 22:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.