La mar.

Nazaret Muñoz

                                       La Mar. 

 

                                        Las olas sincronizan  

                                       las heridas de tu mente. 

                                       Las aguas erosionan 

                                      tu cuerpo cuando está ausente. 

 

                                   Se escucha el canto de las gaviotas, 

                                     en la lejanía de la costa, 

                                   donde se encuentran mis penurias 

                                   y desfallece mi angustia. 

 

                                  La brisa marina, 

                                refresca y sana 

                                a cualquiera que se acerca 

                              a contemplar la marea. 

 

                           Deja que la sal sane  

                          tu espíritu y tu piel 

                          donde eres ofrenda 

                          del mar que se lleva tu pena. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Norberto Molina Guerrero

    Es lo que llamo un poema consolador, especial !!!!

  • alicia perez hernandez

    UN PLACER NAVEGAR EN TU MAR DE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA

  • rimas

    A bogar por tu mar de versos; gracias poeta.

  • María C.

    Muy bueno, me he sumergido en el mar de tus olas poéticas.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.