JURO...LO JURO....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Juro.lo Juro, Juro que yo no he sido quien ha tocado el Sol.
lo Juro, que no he apagado la luz de la Luna, ni he robado
las Estrellas. Lo juro que no tengo nada que ver con esta
oscuridad

Juro que no me he llevado las sonrisa ni quien ha traído
tanta miséria, tanta tristeza.

Juro por lo más sagrado, que no tengo nada que ver con
tus penas. Juro que yo solo pasaba por aquí y no sé nada
de tanta desgracia, tanta soledad, tanta lágrima derramada
por las aceras de la ciudad.

Lo Juro que no te he clavado ese puñal que llevas clavado
hasta dentro en tu pecho.Juro que yo no te he hundido
tampoco tus sentimientos más íntimos

Lo Juro, por favor creerme, juro que no soy ningún Profeta
juro que soy apenas un humilde escribidor que sin querer
caí por aquí en este texto de juramentos que jamás hubiera
pensado aparecer en este triste descalabro Poético

Juro que solo soy un sencillo Bardo, y que la culpa de todo
esto lo tiene únicamente este catastrófico Poema

Juro que no quería que naciera, pero nació, nada he podido
hacer yo

¿ Porque esta locura y desolación ?.

Si lo quieres saber preguntárselo a Dios .....

Juro que se me fue la mano, ella empezó a escribir y aquí estoy
sin ninguna excusa  no encuentro la ansiada salida

Juro que yo no lo quería. Juro que soy una víctima, Juro que aquí acaban todas las rimas

¿ Y el Poema?

Juro que no lo sé.....Juro que así se queda... yo me voy .

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 24/08/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Excelentes letras Mael.
    Siempre magistral tu pluma.
    Un abrazo de mi parte amigo y poeta del alma.
    Kavi

    • Mael Lorens

      Muchas Gracias un fuerte abrazo 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.