Es ella

Alben

Mi buen amigo

Tú me reprochas que soy débil frente a ella

Mas si pudieras percibir cuanto te digo

No cabe duda que otra cosa me dijeras

Si tú la vieras

Estoy seguro que también la adorarías

Ante su tierna candidez tú sucumbieras

Y en su más fiel esclavo te convertirías

Soy todo de ella

Ella es mi dueña

Solo con ella mi alma sueña noche y día

Mi diosa es ella

Ella es mi reina

Ella es la estrella que orienta la vida mía

Tan solo ella

Con solamente una mirada me hace suyo

Y así me envuelve en sus encantos y me enreda

Como la araña ata a su presa en un capullo

Y que así sea

Que me aprisione y que jamás me deje libre

Son todos suyos mi pensar y mis ideas

Mi cuerpo y mi alma tan solo por ella viven

Soy todo de ella

Ella es mi dueña

Solo con ella mi alma sueña noche y día

Mi diosa es ella

Ella es mi reina

Ella es la estrella que orienta la vida mía

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2020 a las 10:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.