ESPAÑA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Domingo, 23 de agosto 2.020

 

Los almodóvares enchufados junto

con Salieri que se quedó sin ópera.

España del paro jondo no tiene cólera

y Goya es director de cine como difunto.

 

Madre de gritos que clama la llama,

su agua congelada bajo la capa oscura 

y su techo que duerme con hondura,

no puedo verla su final como drama.

 

¡Mi patria querida y nada baldía,

mi llorar es de profunda hambre

como verte duele y me da calambre

 

sólo no poder hacer nada por tu compañía!

Se interroga heroica y floja se ahoga,

su apellido maligno y el peligro de su soga.

 

                                                 NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2020 a las 09:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.