A los "Honoris causa".

momidecadiz

 

 

"Quillooo"...¿es que no lo veis?
que el virus se lo ha inventado
uno de nombre "Bil Guei".
Que nos estan engañando
que en la vacuna te meten
un "shi" "pa"irte controlando.
Mira lo que te he enviado
hace un rato por WhatsApp,
el del video si que sabe
y te dice la verdad.
"Harme caso que yo sé
que to esto es un compló"
del "Chanche y der coleta"
"pa matá" a la población.
"Ira", otro médico hablando
de un hospital de Sevilla,
¿ves lo que te estoy contando?
¡¡no hace falta mascarilla!!.
Hay que rebelarse ya
contra estos caraduras
tenemos que presentar
una moción de censura,
que yo no sé lo que es
pero creo que un "sower"
que traen los cinco "gé".
Vamos a darnos abrazos
déjate ya de pamplina
que aqui no hay virus ni "ná"
que eso lo ha "sacao" China.
"Enga",¿donde están los muertos?
que yo no he visto ninguno
¿has visto como no es cierto?
estos son "tos unos tunos".
Quillo,tengo que dejarte
que el movil me está sonando
me llaman del hospital
a ver quien me está llamando.
--Hola,¿es usted fulanito?
si,digame usted,¿que ha "pasao"?
-- le llamo para decirle
que su padre está ingresado.
Dígame que es lo que tiene
que ya me tiene "asustao".
--tengo que comunicarle
que su padre está "entubao"
Y eso ¿como puede ser?
si nunca ha "tenío na"
--pues el virus lo ha cogido,
se lo han "tenío que pegá".
Hoy me enteré que ese hombre
murió víctima del Covid,
su hijo anda escondido
y ya no coge ni el movil.
Moraleja:
Si no eres un erudito
ni docto en virología
no sueltes por tu piquito
tanta y tanta tontería.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2020 a las 08:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Solasdelval.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.