DESDE EL MISMO INSTANTE.

Saulo García Cabrera

 

 

Desde el mismo instante
en que empieza a llover,
lo más importante
es pensar en ti.

Cuidando tu recorrido,
que te encuentres bien,
que no sientas frío,
que regreses bien.

Tenerte aquí a mi lado
y darte mi calor,
todos mis cuidados,
así lo he pensado.

¿ Sabes ?
la lluvia habla por mí,
cada gotita dice
“ Te amo mi amor ”

Si las contaras
te darías cuenta,
que también bajo la lluvia,
eres la mujer más amada.

©.Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    UNA LLUVIA DE BELLOS VERSOS
    CON GOTITAS DE AMOR.
    SALUDOS , POETA

  • Tuyarev

    Hermosos tus versos poeta...

    ¡Claro se dará cuenta cuánto es amada con esa gran tormenta de amor en tus bellos versos!

    Placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.