Tu linda cara parece oro y grana

Julio Noel

Tu linda cara parece oro y grana

como el trigo entre las amapolas,

tus ojos, esmeraldas en las olas

que el nacer alegran de la mañana.

Tu voz, dulce fluir de la fontana

y salado eco de la caracola,

es la más resplandeciente aureola

que jamás ciñó belleza humana.

El tornasol de tus rosadas alas

se refleja en la dorada alameda

como las blancas notas de un violín.

En la alborada un vaho azul exhalas

que embruja mi alma con suave seda

y la eleva hasta el último confín.

 

Aromas de nostalgia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    La delicadeza del romanticismo.
    Apapacho mi querido Julio.

    • Julio Noel

      Gracias, mi querida Yamila.
      Apapacho.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.