BOLETÍN 27: "MANUAL POÉTICO DE ORTOGRAFÍA”.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

Con este poema no es que quiera sobresalir y como dije en el caso del día de ayer, echármela de erudito, no.

Es simplemente un llamado de atención a los amigos y apreciados docentes para que hagan mucho énfasis en su ortografía.

No hay peor carta de presentación en un educador, y desdice mucho de su vocación, si su ortografía es un caso de terapia intensiva.

Si no posee dominio en competencias básicas de gramática y ortografía, qué puede estar enseñando ....

Extensivo el llamado de reflexión para cualquier docente, sin importar que enseñe otras áreas. La enseñanza debe ser integral.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.