Como silbo en la Montaña

Ruth González Galindo

 

 

Que es un silbo en la montaña?

Es un saludo grato a la inmensidad

Un leve paseo en la espesura

La vida existente, alegría y tranquilidad.

 

El atardecer, un lapso corto,

Un poco de sol otro tanto de luna,

En él mi corazón late ansioso

Por lo que fue y es en el ahora.

 

La tarde cuenta sus minutos

Se ira muy pronto lo se

Pero muero en la esperanza

De su milagrosa prolongación ver.

 

Me has tomado de la mano

Y abrazado en tu mirar

Besos cereza de tus lindos labios

Me alejan de todo mal.

 

La confianza acoge mi alma

Deshecha dudas e intrigas

Reclino mi cabeza en tu pecho

Mi corazón en el tuyo descansa.

 

Tú y yo en un círculo sellado

Sin diablos entrometidos

Solo ángeles que guardan;

Una promesa hemos hecho

Con firmas de miedos lavada,

Sin sueños color rosa

La realidad no es maquillada.

 

Eco grato que agrietas rocas

Acerca el silbo al sol

Que su luz alumbre en la niebla

Destructora de toda unión.

 

En este corto atardecer

Tu mano posee la mía: Nos amamos

Si la vida prometida es un silbo

Como el de montaña gozo contigo vivirlo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elena. DC

    Muy bonito y romantico tu poema amiga, felicidades y un abrazo

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y románticos versos querida autora, mis felicitaciones. Un fraterno abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.