LIBERTAD

Fernando Endara

Libertad  proa al viento,

paraísos de sueños,  jadeos brillantes,

enjambre de ilusiones,

reconstrucción de aureolas.

Libertad , sagrada centinela  de  silencios

solo valió  la pena nacer para sentirte,

el cielo se rompiera, si tú no existieras,

las horas  nos usurparían  nuestros fantasía.

Que sería de la vida sin ti libertad,

sin aquel  elixir para respirar,

quizá un lanceta  oxidada,

tristes girasoles que no germinarían.

Libertad, eres cada suspiro de aurora,

enciendes  amaneceres de ternura,

alzas tu vuelo para subir al infinito,

libertad aire habitual talante de vanguardia

Autor              : Mario Fernando Endara Tello

Derechos Reservados

Fecha              : 23  de agosto 2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fernando Endara

    Saludos Manuel.... un gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.