Enamoramiento (Octavas Italianas)

QUINSONNAS

 

 

 

Tu infinidad de posibilidades

al contemplarlas me rejuvenecen

con pundonores que me resplandecen

al apreciarlos en su exquisitez.

Interminables los recapitulo

asimilando lo que escenifican,

idiosincrasias que te magnifican

aglutinadas en tu sencillez.

 

Monopolizas por lo que suspiro

con un compendio de lo que me apuras

y subyugado por tus hermosuras

me las implantas en el corazón.

Irremediable es mi enamoramiento

y ajetreadas sus intervenciones

con infinitas reinterpretaciones

de lo que sienten con tu aparición.

 

A mis cimientos desestabilizas

al agitarlos subrepticiamente

y en un cautivo, inevitablemente,

me configura tu espontaneidad.

El intelecto me desbarajustas

y mis latidos me los desenfrenas

con un amor que me desencadenas

y corrobora mi felicidad.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alfredo Daniel Lopez

    Inmensas esas Octavas Italianas, muy bien hechas. Un trabajo digno de un aplauso.

    Un abrazo fuerte amigo y poeta.

    • QUINSONNAS

      Muchas gracias Alfredo por pasarte por mi espacio de letras y dedicarme tan amable comentario. Recibe, igualmente, otro abrazo cordial.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.