CELEBREMOS NUESTRO INMENSO Y GRAN AMOR

Bernardo Guarneros... El caballero del Romance de la Mágica palabra y Tentación

Hoy es un día muy especial

tu corazón y el mio, bien lo saben

se me eriza la piel, cada que pronuncio tu nombre

mi corazón meloso late, a mil de miel

de amor por tu bendita existencia

ya no recuerdo nada de mi pasado

tu presencia divina en mi todo ha borrado

 

que pena me da por haber vivido engañado

si alguna vez pensé estar enamorado

eso fue una insignificante gota de agua

en comparación con el inmenso  mar de  amor

que hoy tu .... me has regalado

 

ni con la vida te pago esa dicha tan grande

de ser el hombre mas privilegiado

por ser el dueño de tu amor

por ser el ser mas afortunado

alguna obra bendita, habré hecho en mi pasado

para que DIOS tan bondadoso

contigo me haya premiado

 

no merezco tanta dicha

pero orgulloso y victorioso la acepto

celebremos nuestro amor cada segundo

cada día cada mañana cada momento

 

cada que se me antoje un beso tuyo

juguetón y desenfrenado

que culpa que nos gocemos así

que nos valga, lo que murmuren

y vivamos felices, locos y enamorados

 

por que se que nos amamos con esa misma intensidad

entonces celebremos ...... nuestro amor apasionado

para siempre en la eternidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.