Soy un barco a la deriva

Menesteo


AVISO DE AUSENCIA DE Menesteo
Estimad@s y querid@s amig@s del portal, quiero comentarles que estaré durante algún tiempo entrando y saliendo según me permitan las circunstancias personales.
Ha sido un placer disfrutar de vuestra compañía y una gran satisfacción el publicar mis poemas en tan lindo portal.
Espero que mi ausencia no se demore durante mucho tiempo.
Os mando un fraternal abrazo desde mi tierra andaluza.

 

 

 

Soy un barco a la deriva

 

Soy un barco a la deriva

por el mar de mis pasiones

batallando con razones

contra la ley de tu criba.

 

No deseo disputarte

en las cosas del amor

pues solo traen dolor

cuando el amor se reparte.

 

Este amor desenfrenado

que me lleva a la locura

es una inmensa tortura

de un hombre desesperado.

 

Y siento que me consume

llevándome hasta la muerte

por no dejar de quererte

aunque en tu vida se esfume.

 

Pretendientes a millares

tienes buena colección

guardados en tu cajón

encerrados bajo llaves. 

 

Yo no quiero ser recuerdo

de un pasado borrascoso,

de un amor partido a trozos

cual los despojos de un cerdo.

 

Yo prefiero verme preso

en esta cárcel de amores

hasta curar mis dolores

al final de tal proceso.

 

José Ares

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Menesteo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2020 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Anaris.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anaris

    Hermoso poema de amor. Has pintado unos sentimientos tan entrañables que al leerlos, verlos y sentirlos, duele el corazón de tanto sentimiento. Un placer leerte

    • Menesteo

      Gracias Anaris por tu presencia y también por tan gentil comentario.
      Un afectuoso saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.