ATRAVEZ DEL ESPEJO

Gladys María Henao Cortez.

Terco corazon

Aquel que ciñe versos

En cada hilera de sangre

Idéntico perfil al viento

Arrebatado como las palmeras,

Pasa veloz delante de mi.

Oye lo que dice tú interior,

Deja que salga las impurezas,

No calles tús labios

No calles tu voz,

El silencio apremia.

Entra  y mírate de frente

Sin caer al abismo...

Yo soy está!

... Holaaaaa!

Espontánea

Desesperada

Siento y digo:

Amo y no me aman

Corro detrás del reloj

Camino en la curva de la vida

Y, quien soy?

Me detengo en la propia imagen,

Me siento mejor

Aunque la mirada 

Pierde el destello...

Vuelvo y retomo el amor

Alguien me llamo?

Es un reflejo de un vidrio

Incrustado en mí

Una hoja en blanco que decía

Estoy cerca de ti

Tú no me ves...

Yo a ti, si.

 

Autor: Gladys Ma. Henao C.

 

  • Autor: Gladys Ma. Henao Cortez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2020 a las 14:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Quien está frente de mí? Quien te escuchas cuando hablas solo?
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.