Luna inexorable.

YOKO MISAWA

Si la noche hoy no culminara
Declararía todo mi afecto por usted
Todo este apego que tengo a su fiereza
Si la luna fulgurante me condescendiera

 

Le pretendería toda la vida
Como la guerra jamás consumada
En una noche como esta
Si la luna aceptara mi penuria material

 

En una noche bella como esta 
En otros tiempos y en otra vida 
Ya hubiera revelado mi afecto
Pero en esta noche y en esta vida solo confieso mi lamento

 

Oh bella luna porque me soslayas
Son tus reglas tan impalpables
Permítame amarle luna fulgurante 
Acoja mi afecto luna inexorable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.