Lo cotidiano.

Adán Aca

Lo cotidiano.

Tú, la chica que solo me comparte una mirada por la calle.

Quiero que sepas, esa sonrisa retumba en mi memoria cada vez que tengo oportunidad de recordarla.

Me gustas como el café de la mañana, ese que me mantiene vivo durante el día.

Me gustas como el cigarro de las tardes, ese que se disfruta en la orilla de una banca del parque.

Me gustas como las caminatas bajo la lluvia en las noches de Septiembre, lluvia que a veces es juguetona y sirve de pretexto para estar junto a ti , lluvia a veces fuerte, que se convierte en cómplice para abrazarte.


Me gustas para admirarte, me gustas para pensarte...

Me gustas para llamarte Amor.

Adán Aca.

  • Autor: Adán Aca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2020 a las 12:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.