El día tiene tú nombre.

Rous B

Sabía que era una locura, de esas que saben aturdir el corazón, pero que al final te acostumbras al truncaso.

Sonríe de repente con tristeza.

El día está nublado... las gotas tímidas y constantes aparecen de inmediato y su interior bautiza con su nombre ese tan lluvioso y frío día.

Donde el viento se escucha en su ventana y le hablan de él. 

Su nombre, tiene su nombre porque en días como esos estuvo entre sus sabanas y su calor era de ella. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.