descubrir

Ταδεθσ

La ilusión nos determina

¿Y entones, quién le pone coto?

"Lo real o la -no ilusión-"

Que nos lleva a la pregunta

Por lo que las determina a ellas.

 

Así, -lo real- desde la ilusión

Queda al margen

Y la -no ilusión- surge

Cuando lo real "se hace patente"

En donde antes, ¡era ilusión!

 

¡Sin embargo!

No podemos decir ilusión

Si antes "no está precedida por algo"

Que la torna ilusión

O sea -lo real-

 

Y para complicarlo

Debamos "si o si" entender

¡Que la ilusión! es algo real

Y eje de la -no ilusión-.

 

¡Hermoso! ¿verdad?

"Descubrir que hay estética

En lo conceptual"

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nelly Castell

    ¡Hermoso! ¿verdad?

    "Descubrir que hay estética

    En lo conceptual"

    MáS QUE HERMOSO SERíA MARAVILLOSO...

    QUE DIVINO PODER ESTAR.

    • Ταδεθσ

      Si Nelly, divino poder estar............habitando lo conceptual. Salve

      • Nelly Castell

        Gracias mil que se salve el amor.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.