"Miradas pasajeras"

Dunkle Seele

“Miradas pasajeras”

 

Muchos entran en mis pensamientos,

Muchos buscan algo con que desahogarse,

Pero mis palabras no satisfacen su dolor,

Y mis palabras solo quedan en el olvido,

¿Y que buscan? ¿Mis palabras no son las indicadas?

 

Y mis palabras provienen de mi corazon,

Y todo lo que escribo es de dolor-es de mi alma,

Y aun asi la gente pasa,

Solo veo miradas pasajeras…

 

Y mi dolor lo comparto al mundo,

Y nadie trata de entender lo que digo,

Mis sentimentos son sacados de mi pensamientos-mi dolor.

Y aun asi la gente pasa y aveses rie,

Aveses le da vergüenza mis palabras,

Dan la vuelta y no hay nada satisfactorio.

 

Malditas palabras las que aquí quedan,

Que a la vez solo quedan a mi favor,

Que solo yo puedo entender y provar,

Ya que nadie quiere saber mi dolor,

Solo veo miradas pasajeras.

 

¿Y que es lo que debo escribir?

¿Cómo desahgo el dolor que me inquieta?

Solo quise que me conocieran,

Solo quise que vieran mi sentir,

No solo simples miradas,

Que no encuentran sabor a mis palabras.

 

 

06/08/10

Dunkle seele

 

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2010 a las 23:52
  • Comentario del autor sobre el poema: para todas aquellas personas q no le ncuentran sentido a mis palabras o poesias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.