De la cercana mesa del bar

Roberto V

De la cercana mesa del bar
la hermosa dama invita a
tomar una copa a su lado
Nada más comenzar musita
- Mi marido no me requiere
como merece esta mujer
Tal Usted tenga virtudes
que despierten la zorra de
mi adormilada vida
Tengo tres días en mi cama
vacía para compartir si el
indicado es Usted
Salimos del bar tropezando
las sillas en nuestra agitación
Ya en el portal de su casa su
boca despintada la blusa
abierta su mano anclada en
mi pantalón eran apenas el
aperitivo del gozoso festín
envueltos los cuerpos sobre
la cama deleitosos gemidos
llenaron la habitación
Sucumbimos ambos en el
perfecto momento en la
cúspide del orgasmo juntos
llegamos al cielo o al abismo
que no supe distinguir
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2020 a las 21:31
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.