ALMAS PERDIDAS DE PASIÓN

Bernardo Guarneros... El caballero del Romance de la Mágica palabra y Tentación

Te se ..... deliciosa, sensual, coqueta y perfumada

mujer en demasia, tan pasional a raudales

he logrado conquistar tus anhelos, tus deseos

tus ansias, tus ganas, tu sed de amar en madrugada

 

no existe lugar secreto, que no haya conquistado

de tu hermoso cuerpo, escultural y divino

ya conosco tus instintos y tu los mios

eres palma de mi mano

mapa descifrado de mi tesoro perdido

 

agua existente del incredulo  desierto

yegua desbocada de inquieto sombrio

dormida en calma, terminas en mi regazo

siempre en mi pecho acurrucada en remanso

deseo sin tregua, amor desmedido 

 

loco e impetuoso, nuestro amor se desborda

disimulamos quietud, pero guerra en la alcoba

asi precavido de tu amor, no he contado

prefiero en silencio, seguirte adorando

hasta cuando la luz del cielo, nos descobije de sombra

 te abran tocado otras manos

y otros labios besado 

pero yo desvirgine tu alma y tu verdadera esencia

me lo has demostrado en cada entrega

me has cambiado y te he cambiado 

con nuestra amorosa presencia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • EVOLA.RL

    Bellísimos versos Bernardo, con esa pasión, entrega y sentimiento que reflejas en ellos, los que van transportando a través de tus letras, a esa sensual entrega y con tanta sutileza.
    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.