Noche de Luna

gladis del rosario may ku

 

Oh luna, luna,

que mucho me acompañas

desde la dulce cuna

hasta cuando el amor me llama.

 

Eres la compañera

de las ilusiones diarias

que comienzan en miradas

y después llenan el alma

 

Oh luna enamorada

tu me enseñaste a quererlo

cuando mirando tu brillo

en el amor crecimos.

 

Eres tan discreta

cuando por la ventana pasas

no queriendo interrumpir

lo que el amor abraza.

 

Luna que iluminas

esos locos anhelos

de encontrarse en el amor

y también de morir en ellos. 

 

Eres esplendorosa

en una luna llena

aunque cuando nos amamos

con pena te opacamos.

 

Por eso luna, te quiero

y en las noches anhelo

dormir en tus brazos

y en su amor eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jonathan21

    la luna es nuestro testigo de amor y miles de letras mis saludos hermoso hoy de casualidad escribi uno poma que se llama luna pero el tuyo quedo hermoso mis saludos

    • gladis del rosario may ku

      Gracias, es un halago saber que a alguien le gusta lo que uno escribe.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.