ya no leo

librarian

Porque ya no quiero saber

...

Ahora siento lo que llego a saber

Quisiera no sentir

Y aunque ya no pueda mirar

Termino entendiendo lo que me puede dañar

 

Que estáis mejor sin mi??!!

Haberlo sabido antes

Me habría apartado sin tanto sufrir

 

ya no leo

quisiera escribir mas

liberar mis sombras

llorar mi mar

 

una foto de terror

fue la imagen de ese rincón

no hubo mas de donde apoyarme

se me escapo el amor

 

ya no leo

ahora quisiera llorar

ya no tengo tiempo

para desahogar

 

virgen

osada

has sido valiente

 sepultada

 

crece

13

perdone

rece

 

al revéz de mi mano

quiero una foto mía

una frase de poesía

arte por mi ilustrado

 

despierta!!

vamos a hacer lo que dijimos

 

despierta

es hora de bajar

 

tu mano 

besos

tu cuerpo y

alto

 

ya no veo

ni hay tiempo para soñar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bad trip (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2020 a las 03:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.