La noche mas larga

ivan semilla

 

 

¡No he tenido  nunca una noche mas dura que esta!

Ni un humano cerca,

ni siquiera un gato maullando en las tejas.

Y un lúgubre hastío en mi boca seca de sus besos largos.

Y un sabor amargo,

Y brazos abajo de capa caída.

Y una  voluntad roída y en baja.

Una noche larga,

donde los fantasmas se estiran la cara y agitan las sábanas.

Donde un Cristo niega su luz a las lámparas

y aquellas se apagan; se rompen y apagan.

Mientras las pastillas se esparcen tan blancas por toda la pieza

va mi muerte lenta.

Y nadie me reza ni me dice nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    LA NOCHE MAS LARGA...
    EN INFINITA BELLEZA

  • Laura Caffieri

    Wow! muy bueno. Me encantó Ivan. Abrazo

  • ❥DBAM

    Un deleite.

  • rome55

    Emotivo, sutil, dramático, hermoso !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.