HA TOCADO A MI PUERTA

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Soneto alejandrino

 

Obedece. Depende que lo dejes entrar

nos dejara saber que por ti amor procura

a través de la puerta Él ve tu entraña dura,

abre tu corazón   y déjalo pasar.

.

Jesús te espera allí es hora de empezar

este paso es muy simple Dios toca a la segura

ya veo caminar su espiritual figura

si abres el corazón lo veras al orar

.

Lo dulce de las cosas sin perder la esperanza

es piedad reverente   elevar dulce canto

pues en mi oscuridad en Él todo se alcanza

.

 Mi profundo deseo que por tu amor es tanto

 con pasión exaltada cantaré mi alabanza

extenuado a tus pies con sentimental llanto

 

.

.

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano, OFS

Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.