poema nocturno

elisaulgarcia

El dia es un lugar muy lindo
pero la noche es perfecta
en el dia puedo hacer de todo
en la noche conozco faceta

faceta mas pura y divertida
esa que ocultas en el día
esa que le da sentido a la vida
faceta que te llena de alegría

El lucero mas brillante en la noche
sin dudarlo ni un poco eres tú
tu sonrisa es el mas lindo broche
el verso mas bonito del poema eres tu

el día corre lento y con pereza
la noche trae energía de sobra
el día oculta nuestra tristeza
en la noche la vida es otra

el poema que hoy escribo
es un escrito nocturno
porque en la noche yo recibo
la felicidad sin esperar turno

es genial tenerte cada noche
es genial por leerte un momento
de energía y vida haces derroche
y yo termino la noche contento

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2020 a las 13:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tuyarev

    Hermosos versos poeta...

    Gusto leerte...

    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.