Mentira

Carlos Gustavo Gerez

La corta y filosa daga de tu gran mentira
Quedó alojada muy profundamente
En el lado izquierdo de mi pecho
El rojo y espeso liquido, se derrama

y me mata poco a poco cada día.
Que difícil se me hace mirarte y no poder dejar pensar que ya no eres mia
Se me corta el aire y me siento morir
Y es que ya no se vivir pues lo di todo y todo lo perdi
Ante mi insistente, cobarde y miserable decisión
De perderme en el firmamento
Debo decir que tengo miedo
Mucho miedo, de huir de este mundo
Y final del camino encontrarte de nuevo, de saber que a pesar de todo aún te amo y más penoso será que ya no pueda regresar por ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Isis M

    Triste. Hay oportunidades que se van como el agua entre los dedos.
    Saludos, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.