HA DEJADO DE LLOVER.

Saulo García Cabrera

 

 

Ha dejado de llover,
has vuelto a sonreir.

En la primavera de tus ojos
se vislumbra la mañana,
mientras la brisa de mis manos
acaricia tu cabello
y disfruto el aroma de tu aliento.

A tus oidos, mis labios
te dedican este cuento.

Había una vez…
un jardín muy pequeño,
lleno de flores preciosas,
pero solo una,
la más hermosa
se parece a ti.

El aroma se jacta en tu piel,
el color se recrea en tus mejillas
y el amor…

¡ Que maravilla ¡
has vuelto a ser feliz.

Y colorín colorado,
mi cuento se ha extasiado
en ti.

© Saulo García Cabrera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.