La risa de tus labios ilumina tu cara

Julio Noel

La risa de tus labios ilumina tu cara

en los blancos días de la alegre primavera,

eres cual bella náyade que en la fuente espera

el purpúreo aroma de la rosa más cara.

Tus verdes ojos son como la esplendente Zara

que brilla cual fulgente sol en la azul esfera,

eres entre las más lindas flores la primera

y entre todas fulges como lucero sin tara.

Tierna y cándida como la blanca azucena,

irradias tu perfume como halo de esplendor

cuyo brillo ciega a todos cuantos te miran.

Afable y primorosa, tu mirada está llena

de amarga dulzura y de pérfido candor

que cautiva el corazón de cuantos te admiran.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2020 a las 06:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.