ESCAPATE

Daira Hernández

Otra vez lo estoy haciendo

Esta noche también  te estoy escribiendo

yo si te entiendo, me estoy perdiendo

en el recuerdo te voy disolviendo.

Yo ya he perdido el miedo a mi entierro

Pero acepto la verdad de como

en el sistema nos estamos retorciendo.

Las cosas que yo veo cada día

me inspirar a querer cantarle a la vida

al amor y a la poesía, que si me guían

que si confían y que también te inspiran.

Para no dejarme atrapar por la codicia

no hay malicia,  aquí comparto mi opinión

Nuestra educación ¿o es falta de atención?

con tecnología nos están robado la

concentración, que frustración

¿y tu consciente?¿ya no tienes opinión?

Las cosas son muy diferentes cuando

 tu lo entiendes y si te viene a sentar, lo vives

y también lo sientes.

no somos inconscientes

Escápate y huye.

Y aunque me quedo en casa

Ni un segundo se me pasa,

respirar, meditar ¿Por qué no te pones a reflexionar?

Acaso ya no puedes tu dejar de jugar

en la consola,  o ya perdiste la capacidad

de coordinar, para entrenar o estudiar

obsolescencia programada le suelen llamar.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bonifacio

    Muy buenas preguntas para hacerlo reflexionar a el.
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.