Ante un papel (Soneto)

QUINSONNAS


Mi pulso con poemas tranquilizo

capaces de plasmar lo que yo siento

aunados en su fin a un pensamiento

que gracias a estas rimas cristalizo.

 

Conviertes a mi temple en un chamizo

mirándome, atractiva, hasta con tiento

y queda, mi garganta, la presiento

en medio del pavor que exteriorizo.

 

Detrás de este soneto yo me escondo

tratando por escrito de expresarte

el ansia que me forjas y me labras.

 

Cobarde, en tu presencia, no respondo

y sólo, ante un papel, consigo darte

respuestas amorosas con palabras.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rosita de Mendoza

    Precioso soneto. Un saludo cordial

  • María C.

    Buen soneto poeta
    Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.