EL DIA QUE TE VAYAS

agustin monteza casusol

 

 

 

El día que te vayas,

no quiero que te despidas de mí.

Vete en silencio

y déjame abrumado con tus recuerdos.

 

El día que te vayas,

espero que no te vea partir.

Me esconderé entre mi letra,

no quiero que veas mi sufrir.

 

Ya todo estaba dicho y consumado,

déjame, vete, no te despidas.

viaja a escondidas sin buscarme,

ya no me dejes más martirios.

 

Quizá algún día,

nos encontremos en otro camino,

y quizá no quieras verme,

y seas tú la que te escondas de mi presencia.

 

El día que te vayas,

no quiero ver tu partida,

temo te lleves mi dolor

temo te lleves mi melancolía.

 

El día que te vayas,

ya no abriré mis ojos

para que tu angelical imagen

no se borre de mi mente.

 

………………………………………………………………..

Perú 06-03-20.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bonifacio

    Ese día quiera Dios que no suceda querido Agustín, que hay muchas consecuencias que no alcanzan a divisarse en el momento actual.
    Buena onda para los dos.
    Boni

  • Rosita de Mendoza

    Lindos versos. Un saludo cordial

  • Dailyn Arce

    Muy lindos versos, tengo un poema con el mismo nombre, y debo decir que entiendo el sentimiento que quisiste plasmar, muy bello tu poema amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.