palabras que matan

edgardo_fuentes


tus palabras son el veneno que yo llevo dentro,
me destrozan los sentimientos
y confunden mis pensamientos,
palabras llenas de odio que atraviesan mi corazón y lo desgarran con la melodía seductora de tu desprecio


palabras que dañan mi alma
como si me lanzaras mil puñaladas
que rompen la calma y acaban con mis ganas de vivir,
palabras que llevan fuego y lava
que consume mi alegría y la despedazan,
queman mis anhelos y mis pasiones
las vuelven cenizas... las vuelven ilusiones.


palabras anheladas que no son mas que mi condena,
que me llevaran a una sentencia de sufrimiento y de tristeza
y provocaran en mi un delirio
en el cual tu seras mi única salida
sin saber que es el camino a tu abismo
donde reina la soledad de tus desprecio,
donde escuchare la burla de tu mente cruel y para mi sera un tormento.

  • Autores: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de agosto de 2010 a las 19:48
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    me alegra saber que en el mundo existe personas con tal inspiracion xvre el poema 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.