Preparó café o preparó mí vida

Yo soy Araceli

Invítame a dormir

sobre tu espalda;
besaré tus heridas,
alborotaré tu cabello,
desordenaré tu cama,
te haré sudar, reír a carcajadas,
se nos pegarán las sabanas.

Invítame un café sin azúcar,

sabe mejor así por las mañanas;
invítame a tender tu cama,
a peinar tu cabello con mis dedos,
a acomodar tu camisa y tu corbata;
invítame a leerte un libro,
a contarte historias imaginarias.

Invítame a soñar contigo,
a despegar en silencio,
a estallar a gritos;
invítame cuándo quieras silenció, cuándo desees cantar, tocar la guitarra,

invítame a calmar tu llanto
y a elevar tus risas al espacio.

Invítame a comer,
a preparar la comida
a cocinar juntos o simplemente hacer una llamada,
a crearte un relato erótico,
inventemos una excusa
aunque sea por el arte.

Invítame a ponerme trajes lindos
de cortes largos y pomposos,
con jeans, casuales o ligeros,
para caminar de la mano
bajo la lluvia, bajo el sol
o solamente sentados bajo la sombra
de aquel árbol mirando a la nada.

Invítame a quedarme en tu vida
ya que en la mía
hace tiempo que vives,
sobre mi pecho latiente.

18/08/2020
ChocolatitoARMG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • bonifacio

    No hay mejor y mayor invitación en la vida.Que más puede esperar uno en la vida ?
    Saludos
    Boni

  • Yo soy Araceli

    Saludos Boni...

  • Joel Torres

    Me encantó la sutileza eclipsada por esa leve entonación de añoranza y fantasía.

    • Yo soy Araceli

      Mas que una fantasía es un pedido.

    • Sir Frido D\'Antuna

      ...ya toca hacer una manualidad. Me va a gustar.
      Hace tiempo no hago tarjetas de invitación.

    • alicia perez hernandez

      TODO EN UN RICO CHOCALATITO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.