Burlar al destino

Amaneceres Abruptos



----- dale al play -----

 

BURLAR AL DESTINO

 

He comprado un billete a cualquier parte

y he dinamitado el baluarte

de un ejército neutral.

He engañado a la muerte

como el soldado de la trinchera

que asomó su casco en el fusil.

He tomado partido

por los pueblos vencidos

y he arengado a guerrilleros mutilados.

He quebrado las ruecas,

he robado los hilos

y he partido las tijeras de las Parcas.

He extraviado las cartas,

he quemado los mapas

y he desollado las líneas de mi mano.

Y después de creer que he burlado a la suerte

he oído en la línea de la meta

el eco del disparo de salida.

 

Miguel Herrero Villavieja 

Amaneceres abruptos©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariapdfoxa

    genial!!!....en resonancia.MP

  • Isis M

    No puedo haber algo mejor!
    Felicidades!
    Saludos desde La Habana, Cuba, poeta.

    • Amaneceres Abruptos

      Gracias por leerme. Un abrazo desde Madrid

    • JAVIER SOLIS

      Interesantes versos que animan a hacer algo diferente pero efectivo.
      Gracias por compartirlo.
      Con aprecio
      JAVIER



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.