Materia

Miguel Angel Altuve

Materia


Que se mude el mundo de universo,
Pero por los momentos mi mente se muda hasta ti.

Penetrarte era uno de los objetivos,
Pero ya eso lo habías sentido,
Al leer cada mañana mis motivos,
Mis quejidos, mis gemidos,
Mis caricias, mis fluidos,
Con cada palabra, cada letra, cada sonido,
Del que solo en voz baja hace ruido,
En tu mente, tu cuerpo, tu alma y tus latidos.


Penetrarte siempre será un buen motivo,
Y no en hoteles buenos,
Caros, románticos o con contenido,
Penetrar con palabras ese corazón dolido,
Amurallado, con carcasa y mal herido.
Porque para quien ha amado y ha salido vencido,
A pesar de quedar sólo como es el destino de los malqueridos,
El recordar buenos momentos siempre será el destino prometido.

La vida es corta,
Pero los buenos momentos son eternos.

Quizás meses escribiendo aquí entretenido,
Creyendo que han sido años de sonrisas mañaneras y muchos suspiros,
Cosiendo cada roto de ese corazón adolorido,
Y está claro que amar ya no es un objetivo ni un cumplido,
Si no se demuestra con hechos más que palabras,
Que muy probablemente no pasarán al olvido.

Hoy no es un día menos de vida.

Hoy es un día más para vivirla.

ma2c.

  • Autor: ma2c (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2020 a las 12:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Somos parte de alguien. Al menos nuestra mente, nuestro pensamiento lo es. Somos parte de algo. Al menos nuestro cuerpo, nuestros actos lo son. Poco tiempo es nuestro. Pocas cosas son nuestras.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Abedoy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.