INSTANTE ÙNICO

Oscar Alberto Fernande Folguerá

La tibia respiración roza los sentidos

despiertan apetencias en la cálida noche

se obnubila el pensamiento, se atiza el deseo

es un instante que se cuenta en besos y caricias

 

la piel se hace eco del momento

gotitas de transpiración cubren los poros

liban los labios ancestrales codicias de ser uno

las manos encuentran el cuerpo vedado en la lejanía,

 

palabras entrecortadas y remozadas emociones

la distancia es olvido, se entrelazan miradas y jadeos

hay magia en el aire con aroma a ansias contenidas

se rompe el silencio con el grito del placer consumado…

 

Oscar A. Fernande Folguerá

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.