Un amor de red

ivan semilla

Complicidad de amarse entre cuclillas

oteando el horizonte a ver quien viene

husmeando entre las páginas quien tiene

un perfume que coincida con sus letras.

 

Harán un pacto entre miradas que no existen

un contrato de amor imaginario

un cabalgar de cuerpos solitarios

un guiño entre dos que no resisten.

 

A un lado de aquel mar o de esta tierra

un príncipe de azul y una doncella 

un cuento de beber en la botella

de aquel imaginario que lo encierra.

 

y hacen el amor como quien dice: 

"sin contacto carnal, como aventura"

teniendo siempre en cuenta la premura

que  al cabo y al final serán  fetiches.

 

Y nada quedará, ni cicatrices

ni lágrimas de amor que se derraman  

ni odio ni rencores, nada.... nada.

 

Tan solo una razón que los anime

ponerle el corazón a alguna cara

y darse un chapuzón de amor que extrañan.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Estupendo Ivan
    Un saludo

  • anfaber

    Ah, esos amores!, entretenidos, misteriosos, dolorosos, apetecibles, apasionados, utópicos y ...descartables....ahí se me termino el romanticismo....jajaja

    Que genialidad, alguna vez escribí sobre estos, pero nunca tan lindamente como vos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.