Hasta el ocaso

Fernando?

Cuando me encontraba hundido en el orgullo, egoísmo e insatisfacción, apareciste tú, incesante paz.

En el momento exacto del desbordamiento de la locura y el placer, allí te presentaste con soltura, virtuosa sinceridad.

Te he amado en otra vida, quizás es una sensación de saciedad, mientras la confusión no venga, todo estará bien.

Ahora es que logro entender el lenguaje del amor; sin palabras, con ausencia de tacto, sólo una mirada con profundidad.

Pareciera haber sido planeado por nosotros mismos con antelación, pues es tanta perfección en una pincelada.

El arte irradia por los poros de tu piel, la elegancia, valentía, provenientes de ti, extinguen el fuego de la soledad.

Crees poseer un don, al parecer el repertorio es abundancia dentro, en tu alma, es suavidad y caricias al hablar.

Despoja de mi corazón los prejuicios usando ese talento que para ambos es bendito, erradica mi frialdad.

Alivio de tus manos, es la percepción cuando tocas los áridos ojos que no se cerrarán si te vas.

Sé que no te irás, nos enamoramos como el día y la noche, nuestra unión será hasta el ocaso, para nunca terminar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.