JESÚS

Rebeca Espinosa

Jesús, tu eres la luz que iluminas mi camino

Cuando te pienso, sonrío porque sé, que eres mi destino

Tu amor me llena de entusiasmo, y conviertes mi vida

en un arco iris de mil colores  

Cuando caigo y me sostienes, siento un agradecimiento

que calmes mi sufrimiento, 

Mi corazón canta sin saber porque, tus palabras

son melodías para mi

Tus palabras llegan a mi corazón

Que late más de prisa por la emoción

Si estas cerca de mi, la paz espiritual llega a mi ser

Tu eres lo que siempre anhele, tu compañia me hace bien

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bonifacio

    El único camino hacia Dios:Jesús.
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.