Me colma

Daniel Flores

Para, punto y coma
coma y punto, para
el que buscas y calla,
calla y el silencio es broma.

Hojas caen a su otoño
ramo de verano
exclamamos en su mano
todos nuestros sueños.

jardín y su laberinto
pies de plomo y con plumas
ojo romo y con púas
dientes frescos y su instinto.

Esto lo colma
pero también lo calma
para, punto y coma
al punto y a la cama.

Pasa y no posa pieza
de ajedrez metamórfico
alados sus deseos mórbidos
pasa y no posa, pues piensa.

Piensa que pasaría sino pensase
y si pensase en lo que no piensa
imprime imágenes y las entela
en un lienzo al que se parece.

Formato farmacéutico enlistado
a su recuperación poética
en frascos de formol tiene verbos
Que observa de manera directa.

Todo verbolizado hasta el mismo verbo
pues en el principio tienes que verlo
pues Dios era cuerpo
y no era necesario serlo.

Por las suelas que pisan el cielo
por los cielos que pisan suelas
juro por el perro y por la tierra
que el volar no es un consuelo.

Mi único duelo es incognoscible
aunque sea cognoscente de ello
lo interesante se esfuma en pleno
destello de lo increíble.

Inteligible es para ti lo que impongo
propongo mi última verborragia
ansias de cubrir esta hemorragia
la cual siempre me prolongo.

  • Autor: Daniel Flores (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2020 a las 15:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eli R

    me gustó mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.